Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы, связанные с раздачей торрентов на трекере
Redcorsair
сообщение 23.8.2009, 7:45
Сообщение #1


ЕВАнутая личность
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 1 630
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 18 971



В этой теме обсуждаются проблемы связанные с раздачей торрентов на трекере.

Заметка: При написании жалобы на ту или иную проблему помните, что нужно как можно чётчё описать вашу проблему, обязательно предоставить скриншоты рабочего окна вашего клиента со вкладкой статус трекера на том торренте с которым возникли проблемы. Без этой информации вашу проблему никто обсуждать не будет.

1) На том окне, с которого хотите снять скриншот нажать клавишу Prt Scr (Print Screen), потом заходим в приложение Paint и нажимаем там клавиши Ctrl + V, после этого должен появится скриншот рабочего стола, сохраняем его и всё.
2) Или можно скачать специальную программу для снятия скриншотов с рабочего стола здесь.

P.S. Никакие другие вопросы здесь не обсуждаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d00m3r
сообщение 19.9.2009, 1:58
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 223 236



Не раздается торрент, все делал по инструкции, в клиенте пишет что норм все, а отдачи никакой=(
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
glucky
сообщение 19.9.2009, 2:05
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 2.9.2008
Из: СПб
Пользователь №: 226 365



Цитата
Не раздается торрент, все делал по инструкции, в клиенте пишет что норм все, а отдачи никакой=(
Проблемы с сетью--красненький значок внизу с воскл знаком...нажми на него)
скорее всего проблема с портами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d00m3r
сообщение 19.9.2009, 2:18
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 223 236



Пошло, факин нод32 версии 2.7=((( отключил его и проблема решилась сразу. Спасибо за совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AL_ST
сообщение 19.9.2009, 6:25
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 428
Регистрация: 11.5.2008
Пользователь №: 21 873



Ну со старыми нодами часто трабл возникает. Но вот оставаться без защиты не очень хорошо, можно прописать µTorrent в исключения. Делается это так, заходишь в control center далее выбираешь imon->настройка->разное->исключения->изменить->добавить и указываем путь к µTorrentу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d00m3r
сообщение 19.9.2009, 10:09
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 223 236



Цитата(xxl032000 @ 19.9.2009, 7:25) *
Ну со старыми нодами часто трабл возникает. Но вот оставаться без защиты не очень хорошо, можно прописать µTorrent в исключения. Делается это так, заходишь в control center далее выбираешь imon->настройка->разное->исключения->изменить->добавить и указываем путь к µTorrentу.


А вот не помогло. Добавлял я его и все равно раздача не шла.


Ну вот снова не раздается=( Антивирь выключен, снова горит этот красный восклицательный знак внизу, как это помжно решить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yko
сообщение 19.9.2009, 11:31
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.9.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 302 908



Скажите, когда обновляется торрент (допустим добавилась серия), мне нужно тоже обновить свой торрент файл, чтобы была возможность у меня скачивать... Как это зделать? Я не нашла efb50fe2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AL_ST
сообщение 19.9.2009, 17:17
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 428
Регистрация: 11.5.2008
Пользователь №: 21 873



Цитата(Yko @ 19.9.2009, 12:31) *
Скажите, когда обновляется торрент (допустим добавилась серия), мне нужно тоже обновить свой торрент файл, чтобы была возможность у меня скачивать...

ну, тут без вариантов. заходите на страницу обновлённой раздачи и скачиваете новый торрент-файл, при этом не забудьте указать тот же путь. чтоб не скачивать по новой уже скачанные файлы раздачи.

Цитата(d00m3r @ 19.9.2009, 11:09) *
А вот не помогло. Добавлял я его и все равно раздача не шла.
Ну вот снова не раздается=( Антивирь выключен, снова горит этот красный восклицательный знак внизу, как это помжно решить?

если не антивирь, то надо файрвол смотреть. ещё может трабл быть в закрытых портах со стороны роутера/маршрутизатора, если роутер внутриквартирный(в смысле есть доступ к его настройкам), то можно открыть порт. Если у провайдера, то дохлый номер, врядли провайдер просто так откроет порты(правда это не так уж и страшно, главное чтоб тем кому ты раздавать будешь порты были открыты, иначе раздача/скачивание не пойдёт).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d00m3r
сообщение 20.9.2009, 17:39
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 223 236



В общем раздача так и не пошла, антивирь выключен, фаерволла нет (виндовсовский выключен). Заходил в настройки модема, но чет ненашел там хоть что нить по портам (huawei smartAX mt-840). Два раза, каким то неведомым образом раздача появлялась, успел отдать аж 50 метров, потом снова тишина=(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AL_ST
сообщение 20.9.2009, 18:36
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 428
Регистрация: 11.5.2008
Пользователь №: 21 873



Когда появлялась раздача, значёк всё ещё был красным?
И всеж чтоб быть уверенным нажмите в торрент-клиенте Ctrl+G, выйдет такая панелька
Посмотрите чтоб там номер порта значился в диапозоне 49152-65535. Ну и рядышком кнопка стоит с проверкой открыт порт или нет.

А насчёт модема. Это тот что с роутером и с выходами на четыре машины. Тогда ищите по-лучше, должен быть. Обычно во вкладке "Advanced Setup". Можете во вкладку с названием "NAT" заглянуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d00m3r
сообщение 20.9.2009, 19:22
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 223 236



Цитата(xxl032000 @ 20.9.2009, 19:36) *
Когда появлялась раздача, значёк всё ещё был красным?
И всеж чтоб быть уверенным нажмите в торрент-клиенте Ctrl+G, выйдет такая панелька
...


Да, значек был красным все время.

Порт по умолчанию был 11546, ставил другой, ставил на авто, ниодин из них по тесту не открыт. Самое интересное что любой скаченный мною торрент раздается на ура, не раздается только этот, который я делал сам. Снова лазил в модеме, ниче не нашел=(

Вот несколько скринов с настроек модема:
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AL_ST
сообщение 20.9.2009, 19:36
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 428
Регистрация: 11.5.2008
Пользователь №: 21 873



ну тот что вы сделали сами его может просто не качают, либо качают люди с закрытыми портами. если придёт с открытым портом, то он сможет скачать.
а по модему посмотрите все вкладки в разделе Other Setting, особенно заинтересовала Ip Route
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d00m3r
сообщение 20.9.2009, 19:43
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 223 236



Цитата(Redcorsair @ 20.9.2009, 20:29) *
Если проблема только с этим торрентом, попробуйте перекачать файл торрент.


Перекачивал, не помогло.

Цитата(xxl032000 @ 20.9.2009, 20:36) *
ну тот что вы сделали сами его может просто не качают, либо качают люди с закрытыми портами. если придёт с открытым портом, то он сможет скачать.
а по модему посмотрите все вкладки в разделе Other Setting, особенно заинтересовала Ip Route


http://animelayer.ru/details.php?id=17268 - 28 чел ждут, когда же будет раздача. Причем меня пишет в раздающих.

Вот вкладка Ip Route:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AL_ST
сообщение 20.9.2009, 19:48
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 428
Регистрация: 11.5.2008
Пользователь №: 21 873



Жэсь,,
посмотрел я на ваш профиль(отрубили у меня такую возможность, а то б раньше ещё заглянул). Ба, да вы сидите на 25 торрентах, когда на трекере выставлен лимит в 20.

А по-поводу модема тут врядли подскажу. Мне его видеть надо. Но поидее должна быть вкладка с настройкой портов на опредёлённый ip машины
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d00m3r
сообщение 20.9.2009, 22:45
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Форумчане
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 223 236



Аригато. Поудалял все нафиг, заработало=) Гомене за то что достал вас всех=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FAILEN_DARK
сообщение 28.9.2009, 21:17
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 532
Регистрация: 16.9.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 303 309



У меня проблема 42.gif у меня раздаёт и качает как-то несдандартно вот уже на протяжении 2х недель, суть проблемы в тои что мая скорость ~3500кбит/сек = 450 кб/сек но приэтом скорость раздачи почемуто встало будто на мёртвой точке ~200 +/- 30 кб/сек а за последнии 2 дня скачит как бешеная 105.gif за интервал в пол минуты моя скорость прыгает от 10кб/сек до 200кб/сек 1875cee9.gif
с чем это связано, я что-то нетак сделал или это мой провайдер бурагозит?
Помогите советом добрым 0eeeff42.gif
P.S торент клиент у меня настроен как и описано на форуме, и стоит в исключениях брэндмаузера.
Скринына них видно сколько я раздаю и какой промежуток времени прошел...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vivan
сообщение 4.10.2009, 16:51
Сообщение #17



***

Группа: Форумчане
Сообщений: 844
Регистрация: 23.5.2009
Из: Спб
Пользователь №: 280 515



FAILEN_DARK,
Кстати, у меня тоже иногда опускается скорость, практически пропадает. Но это врятли проблема трекера ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FAILEN_DARK
сообщение 4.10.2009, 21:30
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 532
Регистрация: 16.9.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 303 309



Ну точто трекер тут не причём я согласен, просто с других ресурсов и трекеров качь нормальный идёт...
P.S может кто-нибудь всётки может решить проблему мою...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaliny
сообщение 29.10.2009, 20:04
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 22
Регистрация: 17.3.2009
Из: Ойкумена
Пользователь №: 268 026



Konban-wa)
Загрузила торрент, поставила на раздачу, все строго по инструкции, скорость раздачи максимальная... Но возникла следующая проблема: скорость раздачи все время меняется и периодически раздача прекращается на какое-то время, а потом начинается опять...
Не подскажете, как решить сию проблему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jero
сообщение 29.10.2009, 20:27
Сообщение #20


GooD JoB
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 1 768
Регистрация: 3.1.2008
Из: Питер!
Пользователь №: 1 473



Цитата(yapona @ 29.10.2009, 20:15) *
Это вовсе не проблема

более того, так и должно быть) твоя скорость раздачи зависит от количества скачивающих, сей означает, что чем больше народу качает, тем больше сидеров участвую в раздаче, но больше твое

Цитата(yapona @ 29.10.2009, 20:15) *
Это вовсе не проблема

более того, так и должно быть) твоя скорость раздачи зависит от количества скачивающих, сей означает, что чем больше народу качает, тем больше сидеров участвую в раздаче
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.10.2021, 8:45