[j-movie] Вороны / Crows Zero (1,2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[j-movie] Вороны / Crows Zero (1,2) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 916 Регистрация: 29.8.2008 Из: Ростов Пользователь №: 225 655 ![]() |
Вороны / Crows Zero (1,2) Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Боевик Продолжительность: 129 минут Режиссер: Такаси Миике/Takashi Miike В ролях:
Daito Shunsuke
Oguri Shun Suzunosuke Takaoka Sousuke Yabe Kyosuke Yamada Takayuki Описание: Судзуран - школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать "Воронью школу", здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, остаться должен только один...Glen or Glenda (с) Я опять без скринов, ибо увидите тут) Crows Zero / Вороны: Начало http://animelayer.ru/details.php?id=13135 Crows Zero II / Вороны: Продолжение http://animelayer.ru/details.php?id=18871 Всем советую! Насколько я не люблю боевики и драки, эти фильмы меня просто влюбили в себя! Кроме драк здесь очень много юмора! Хотя конечно на вкус и цвет, как говорится, но мне безумно понравилось! Ребята все сыграли офигенно!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2010 Из: -------->>>Лес Пользователь №: 347 457 ![]() |
Офигенные Дорамки, в фильме только Круть, КРуть, КР
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 916 Регистрация: 29.8.2008 Из: Ростов Пользователь №: 225 655 ![]() |
Почему только мужская?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 553 Регистрация: 25.4.2009 Из: Чердак с видом на Неву Пользователь №: 275 704 ![]() |
Первый отличный, а вот второй вышел весьма слабым и нудным.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 276 Регистрация: 8.4.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 272 331 ![]() |
Оба фильма пришлись по душе))) Даже другу, который не в восторге от Японии, фильмы очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 44 Регистрация: 12.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 317 445 ![]() |
Классная киношка, мне понравились обе части. А вот насчет продолжения, то я сомневаюсь. Так как они как бе выпустились...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 730 Регистрация: 1.9.2010 Из: замкнутого пространства Пользователь №: 384 997 ![]() |
Очень понравились обе части
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 27 Регистрация: 22.12.2009 Из: Томская обл. Пользователь №: 327 968 ![]() |
NAyysss Dorama.... Моя самая первая дорамка из за которой я подсел на такое чудо называемое дорамами... и щас не слезаю вообще..дорамы Forever! The BEST!!!!!!! Ждёмс не даждёмс 3 часть Crows Zero
![]() Crows Zero ВEST BEST :D |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 558 Регистрация: 9.5.2010 Из: Екатеринбург/Югорск Пользователь №: 362 534 ![]() |
![]() По моему мнению одна из лучших ролей Огури Сюна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говори что думаешь, и думай что говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 825 Регистрация: 16.1.2010 Из: ваших снов Пользователь №: 335 094 ![]() |
эх, вот все смотрят и всем нравится, а я вот не хочу смотреть из-за того что там жанр - боевик...но если Андромеде понравилось, может стоит правда глянуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 558 Регистрация: 9.5.2010 Из: Екатеринбург/Югорск Пользователь №: 362 534 ![]() |
Kuruma, если провести аналогию с аниме, то на ум приходит только Вельзевул, без демоненка))) Действительно драки занимают 80% экранного времени))Но я люблю боевики))По началу может показаться странноватым и тяжелым в просмотре, но по мере того, как сюжет начнет развиваться - уже не оторваться))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2022, 6:25 |