(k-drama) A.n.jell: You're Beautiful / Ты прекрасен! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(k-drama) A.n.jell: You're Beautiful / Ты прекрасен! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 55 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 329 848 ![]() |
![]() Название: A.N.Jell: You're beautiful Страна: Южная Корея Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 16 серий по 60 минут Год выпуска: 2009 В ролях: Описание: Как наилучшим способом испортить жизнь солисту мегапопулярной группы? Да очень просто! Стоит для начала разбить его мобильный телефон, потом разгромить его комнату или на худой конец поджечь, попытаться утопить его, а в случае неудачи - отравить. Но что, если эти попытки не увенчаются успехом? И к тому же, он узнаёт твою страшную тайну... Смотрите новую дораму, и вы найдете ответы на все интригующие вас вопросы! На мой взгляд одна из лучших корейских дорам прошедшего года!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 916 Регистрация: 29.8.2008 Из: Ростов Пользователь №: 225 655 ![]() |
Вай! Нада посмотреть! Заинтриговало)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 475 Регистрация: 8.2.2009 Из: где-то там :) Пользователь №: 260 980 ![]() |
ахаах, мне как раз недавно знакомая в контакте видео киданула, как там паренек от свинки бегал)))а потом сказала что из этой дорамы)))все, надо будет двестипудово посмотреть))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 55 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 329 848 ![]() |
ахаах, мне как раз недавно знакомая в контакте видео киданула, как там паренек от свинки бегал)))а потом сказала что из этой дорамы)))все, надо будет двестипудово посмотреть)) ![]() Ой я что-то не помню в каком там эпизоде он от свинки бегал...ууу..надо поискать)))Но сериал очень хороший!!!Исполнителя главной роли Jang Geun Suk хотели даже взять на роль Гу Чжун Пё из корейской версии Boys Over Flowers!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 475 Регистрация: 8.2.2009 Из: где-то там :) Пользователь №: 260 980 ![]() |
Ой я что-то не помню в каком там эпизоде он от свинки бегал...ууу..надо поискать)))Но сериал очень хороший!!!Исполнителя главной роли Jang Geun Suk хотели даже взять на роль Гу Чжун Пё из корейской версии Boys Over Flowers!!! мне сказали что сие чудо было в 7 серии)) ех, и есть на трекере сериал, но его не раздает никто, он в списке мертвых числится Т_Т |
|
|
![]()
|
|
Все вспомнила про этот эпизод!!!хаха..Очень смешной..Там много забавных эпизодов!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 315 315 ![]() |
Вааааааа.... дорама просто прелесть... посмотрела ее полностью... я в восторге... уже много кому посоветовала... теперь временное помешательство на Jang Geun Suk ...особенно нравиться как он дует губки в дораме... да и улыбаеться он сногшибательно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 283 970 ![]() |
Сейчас смотрю эту дорамку..Действительно прикольная..
|
|
|
![]()
|
|
вай, наконец-то я приступила к просмотру)
![]() все герои такие интересные=)Хённим просто душка(улыбка у него конечно отпад, но мне больше нравится, когда он сердится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жду впечатлений))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 916 Регистрация: 29.8.2008 Из: Ростов Пользователь №: 225 655 ![]() |
Куча эмоций!!!))
Понравилось просто безумно!! Просмотрено на одном дыхании и хочется еще!)) Тхе Генг просто прелесть!! Эти его губки поджатые!!!))) Замечательная дорама, советую всем!!)) А еще музыка офигительная!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тхе Ген это просто гениально!!!Хотя вот по духу мне Джереми ближе..
Судзаку-чан ты про дорамку Hong Gil Dong ??!!Дорамка хорошая...Надо бы темку про неё сварганить мне)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тхе Ген это просто гениально!!!Хотя вот по духу мне Джереми ближе.. Судзаку-чан ты про дорамку Hong Gil Dong ??!!Дорамка хорошая...Надо бы темку про неё сварганить мне)) ![]() да я про эту)) давай давай сваргань)буду ждать с нетерпением)) ![]() а теперь по Анджелу) нашла на днях несколько забавных гифок с ними) |
|
|
![]()
|
|
Хаха эта гифка, где они как бы друг другу улыбаются (6-ая) "ой ржу не могу!"!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А когда он в поле плеер слушал, а дед ему на свина махал!!
Я под стол наверное сползла!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2010 Из: Абакан Пользователь №: 359 743 ![]() |
а я ее качаю)))уже половина скачалось)чтож посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 118 Регистрация: 20.4.2009 Из: Киото Пользователь №: 274 675 ![]() |
эта дорама - вещь! посмотрела и ни разу не пожалела
![]() убила 14 серия: Фанаты придумывают рассказы про нас, полно историй без участия девушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2010 Из: Россия, Ставропольский край Пользователь №: 357 266 ![]() |
Дорама очень понравилась!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 348 454 ![]() |
дорама потрясная
![]() Хон Ки (Джереми) и Ён Хва (Шин У) сааамые лучшие, их так жалко было ![]() без Джереми эта дорама была бы никакая, ему памятник ставить надо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2022, 15:55 |