[j-drama] Kami no Shizuku, Божественные капли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[j-drama] Kami no Shizuku, Божественные капли |
![]()
|
||||||||||||
![]() неприкаянный странник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 783 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 282 959 ![]() |
Kami no Shizuku/ Божественные капли ![]() Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: драма, повседневность Продолжительность: 9 серий 45 мин. Режиссер: Накадзима Сатору, Исио Дзюн Песня: One Drop by KAT-TUN Снято по одноименной манге Краткое описание: Вино… О чем вы вспоминаете, ощущая на губах привкус этого слова? Может, тепло – золотистый аромат лета, переполненный запахом цветов и жужжанием стрекоз?... Или же нежное, с горьковатым привкусом скорби, благоухание терпкой осени? После смерти всемирно известного дегустатора вин Канзаки Ютака остаются коллекция вин стоимостью более 2 миллиардов иен и завещание. На основании указаний к завещанию, потенциальным наследникам следует определить марки и урожай 6 вин, скрывавающихся под общим названием "Апостолы", а также еще одного вина, обозначенного как "Божественные капли". Правильно определивший наибольшее количество вин наследует все состояние. В качестве претендентов на наследство выступает его сын Канзаки Сизуку и усыновленный Ютакой незадолго до смерти Томине Иссей, знаменитый дегустатор и критик вин. В ролях:
Каменаши Кадзуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 — Кандзаки Шидзуку
Танабэ Сэйити / Tanabe Seiichi — Томинэ Иссэй Нака Рииса / Naka Riisa / 仲里依紗 — Синохара Мияби Тода Нахо / Toda Naho / 戸田菜穂 — Кирю Рёко Масу Такэси / Masu Takeshi — Каварагэ Тагути Хиромаса / Taguchi Hiromasa / 田口浩正 — Хомма Тосукэ Сасаки Нодзоми / Sasaki Nozomi / 佐々木希 — Сара Утида Юки / Uchida Yuki — Сайонодзи Маки Такуро Тацуми / Takuro Tatsumi — Фудзиэда Сиро Такэнака Наото / Takenaka Naoto / 竹中直人 — Дой Роберт Фуруя Икко / Furuya Ikko / 古谷一行 — Кандзаки Ютака замечательная дорама!! легко смотрится, незамысловатый сюжет. это история о вине (по сути, что мы знаем о вине? я не говорю о истинных ценителях, которые знают о нем все. я имею в виду простых смертных. о чем оно может нам поведать?), о людях с их проблемами, радостями и горестями, о жизни, о семье... очень понравилась роль Каменаши Кадзуя. видела его только в роли Takano Kyohei в дораме "Семь обличий Ямато Надэсико" ("Yamato Nadeshiko Shichi Henge") (описание можно посмотреть здесь), но смогла оценить его игру по достоинству. те, кто предпочитают экшн или комедию (хотя элементы комедии здесь присутствуют, взять хотя бы проделки героини Naka Riisa, известной также по роли Misora Haruna в дораме "Рыцари поневоле" ("Ninkyo helper") тут), вряд ли досидят до конца первой серии. а вот любителям хорошей, качественной драмы это произведение понравится!! |
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() говори что думаешь, и думай что говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 825 Регистрация: 16.1.2010 Из: ваших снов Пользователь №: 335 094 ![]() |
ой, как это я проглядела эту тему то...
могу сказать одно - дорама очень очень милая, сюжет интересный, я люблю всякие загадки...веселая дорама ) Каменаши просто прелесть, радует глаз ) и Рииса мне то же понравилось тут... Очень интересная история непростых отношений детей и родителей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 158 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 301 289 ![]() |
Пропаганда алкоголя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() неприкаянный странник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 783 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 282 959 ![]() |
ни-ни!! ни в коем случае!! это красивая ода вину!! плюс отличные логические загадки (нууу, или что-то в этом роде), но смотреть приятно, интересно и довольно таки позновательно!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говори что думаешь, и думай что говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 825 Регистрация: 16.1.2010 Из: ваших снов Пользователь №: 335 094 ![]() |
А может и пропаганда )))) я после этой дорамы к вину хорошими чувствами прониклась )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 336 Регистрация: 26.11.2009 Из: где-то там... Пользователь №: 321 082 ![]() |
я мангу читаю. Оторваться не могу)))
![]() Дораму пока боюсь смотреть. Вдруг там что подпорчено ![]() Но в закладки заложила уже. |
|
|
![]()
|
|
я мангу читаю. Оторваться не могу))) talisman4ik, манга на русском?? онлайн или мангу где-то скачать можно? перерыла полсети, - не нашла даже и намека на ресурсы, а очень бы хотелось почитать именно первоисточник, чтобы сравнить с дорамой. дорамка очень понравилась: и игра актеров, и как снято, и построение сюжета. просмотрела все серии "залпом")![]() Дораму пока боюсь смотреть. Вдруг там что подпорчено ![]() Но в закладки заложила уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 336 Регистрация: 26.11.2009 Из: где-то там... Пользователь №: 321 082 ![]() |
нет. манга на английском. на русском даже не искала.
ссылку в личку отправила) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2022, 17:22 |