Поиск OST'ов (& J-Music), помощь в поиске саундтрэков из аниме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск OST'ов (& J-Music), помощь в поиске саундтрэков из аниме |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Практически все OSTы, они же саундтреки вы можете найти здесь http://tenshi.spb.ru/anime-ost/
Поэтому прежде чем приставать к людям поищите там, а уж если там не нашли то тогда спрашивайте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1 846 ![]() |
Красивое приветствие
Совершенно пустой сайт. This site is absolutely empty. = ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 273 Регистрация: 6.1.2008 Из: СПб Пользователь №: 2 749 ![]() |
Там же снизу написано
Может только чуть-чуть анимешных ОСТ'ов... ![]() ![]() ЗЫ. Мухаха! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 4 487 ![]() |
Ещё советую http://gendou.com.
|
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь есть ОСТы к аниме "Голос далекой звезды (Voices of a Distant Star)" ? Ни на одном из этих сайтов не нашел...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 737 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 458 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 45 ![]() |
Извините, что тема в этом форуме, но я просто не знаю куда её отнести можно.
Так вот. Если кто-то смотрел это TV, несомненно помнит таких персонажей, как Чарльз Бимс и Рей (Его жена). Впервые, когда Рентон их встретил - это было какое-то уличное диско. Он проснулся на танцполе под эту самую музыку, которую ищу. Ето любимая музыка Чарльза, и даже упоминалось её название(правда, я не знаю настоящее ли оно или нет). название "Возьми сам" или "Возьми в свои руки", что-то из этого. Музыка приятная, мягкая такая и подвижная, что самое главное ![]() Вобщем, если у кого-то есть сам трек или ссылка на скачивание, ооочень прошу поделиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 661 ![]() |
Очень прошу у кого есть саундтрек из School Rumble первого сезона 25 серии - песня рыбаков вложите плз, или дайте ссылку где можна скачать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5 968 ![]() |
Цитата(Hordemustdie) Очень прошу у кого есть саундтрек из School Rumble первого сезона 25 серии - песня рыбаков вложите плз, или дайте ссылку где можна скачать.
вот вам направление http://tenshi.spb.ru/anime-ost/School_Rumble/ далее ищите сами. вообще http://tenshi.spb.ru/anime-ost - один из самыйх больших архивов аниме OST'ов. Других я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Я вот хочу скачать опенинг к призраку в доспехах но не могу найти,потому что не знаю ни английского названия ни японского.пожалуйста помогите)))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 9 844 ![]() |
Люди помогите !!! Как называется трек из наруто конец 33 серии 1 сезона !! Когда они проходят второй экзамен в лесу ?
Время 19:46 Начинается !! В этот момент Говорит звуковой ниндзя ! Помогите плз !! Весь инет перерыл но так и не нашел !! Дайте название а еще лучше сылочку ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 273 Регистрация: 6.1.2008 Из: СПб Пользователь №: 2 749 ![]() |
Тубу дать названия или сами опенинги(ссылки на них)?
И кстати опенинг к какому фильму и/или сезону? Если названия то вот Koukaku Kidoutai (яп.) Ghost in the Shell (англ.) |
|
|
![]()
|
|
Мне если можно ссылку к первому сезону
|
|
|
![]()
|
|
OST или аниме?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 9 844 ![]() |
Цитата(Termalteck) Люди помогите !!! Как называется трек из наруто конец 33 серии 1 сезона !! Когда они проходят второй экзамен в лесу ?
Время 19:46 Начинается !! В этот момент Говорит звуковой ниндзя ! Помогите плз !! Весь инет перерыл но так и не нашел !! Дайте название а еще лучше сылочку ! Люди ну че никто не знает чтоли ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор сознания ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 503 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 1 435 ![]() |
Цитата(Termalteck) Люди ну че никто не знает чтоли ?
![]() названия не знаю, но осты смотри тут это список аниме на N - Наруто там до фига, ищи что тебе надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор сознания ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 503 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 1 435 ![]() |
Цитата(Xtremeer) У кого-нибудь есть ОСТы к аниме "Голос далекой звезды (Voices of a Distant Star)" ? Ни на одном из этих сайтов не нашел...
если еще не нашел - вот |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Morino_Mizu) Цитата(Termalteck) Люди ну че никто не знает чтоли ? ![]() названия не знаю, но осты смотри тут это список аниме на N - Наруто там до фига, ищи что тебе надо Это у меня все есть ! У меня ОСТ из наруто почти на 1.5 гб ! Но вот именно этого саунда нет (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 4 931 ![]() |
помогите мне нужен трек из наруто шипудена уже где 45-47 эпизоды в конце когда серия кончается и начинаеться(вродь эт тайминг называется)музыка кульная играет можете помочь её найти!?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16 258 ![]() |
Кто нибудь знает где можно скачать оттуда песенку-считалку?
"Один - любовь в одном поколении. Два - двое из нас отправятся в Ад. Три - даже если мы убьем всех. Четыре - печать проклятья на мире мертвых. Пять - кровавый дождь, потому что война. Шесть - кровь убитых. Семь - течет как слезы." На сайте http://tenshi.ru этого аниме ваще нету Т__Т а больше я не знаю где можно качать ОСТы.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 23:22 |