Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с субтитрами., MPC
aralazy
сообщение 25.1.2012, 2:45
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 25
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 461 031



Доброе время суток.

Кто может мне сказать в чём проблема?
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Я ничего в настройках не менял! Расскажите ... Покажите ... подробней где и что ковырять что-бы всё было ок!
В некоторых сериала ... описания текста (не разговор) тоже коряво отображается. Даже когда папка с шрифтами есть.

40.gif Надеюсь на вашу помощь.

PS: Windows недавно ставил с нуля и кодеки K-Lite новый (настройки не ковырял).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damner
сообщение 25.1.2012, 3:03
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 85
Регистрация: 28.11.2008
Пользователь №: 245 584



Вид>Настройки>Субтитры>Стандартный стиль
Попробуй там поковыряй

И шрифты вроде как нужно устанавливать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aralazy
сообщение 25.1.2012, 3:19
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 25
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 461 031



Цитата(damner @ 25.1.2012, 2:03) *
И шрифты вроде как нужно устанавливать.


20.gif О как ... жесть! Я об этом даже и не думал ... Спасибо за наводку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aralazy
сообщение 25.1.2012, 23:40
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 25
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 461 031



Вид>Настройки>Субтитры>Стандартный стиль ... не помогает 33c4b951.gif Что же за беда такая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eule
сообщение 26.1.2012, 4:05
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 463 201



Самый простой способ если сабы ass/ssa глючат перевести их в формат srt их хотябы самому можно настроить mpc к примеру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helge
сообщение 22.2.2012, 21:52
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 25
Регистрация: 26.12.2009
Из: Россия
Пользователь №: 329 004



aralazy
Попробуйте установить сначала шрифты, если этого еще не сделали: "мой компьютер->панель управления->шрифты".
Если не поможет, то смело пишите релизеру, это его должна быть работа, субтитры под равки настраивать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 5:16