Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1080p, как с этим боротся?)
Goyst_Hanter
сообщение 15.1.2011, 18:58
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 21
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 344 383



У меня маленькая проблема скачал торент качества 1080p а проигрыватель видео даже загрузить неможет. Четыре ядра видеокарта msi r5670 на гиг 4 гига оперативки операционная система w7 к-лайт кодеки и кмп плеер . Вобщем помогите кто уже сталкивался что то мне подсказывает что таких много)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crevan
сообщение 15.1.2011, 19:05
Сообщение #2


I am the swarm!
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 527
Регистрация: 10.12.2008
Пользователь №: 248 055



Цитата
проигрыватель видео даже загрузить неможет

в чем это выражается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KenPath
сообщение 15.1.2011, 19:06
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 69
Регистрация: 3.7.2009
Из: г.Тверь
Пользователь №: 288 178



Цитата(Goyst_Hanter @ 15.1.2011, 18:58) *
У меня маленькая проблема скачал торент качества 1080p а проигрыватель видео даже загрузить неможет. Четыре ядра видеокарта msi r5670 на гиг 4 гига оперативки операционная система w7 к-лайт кодеки и кмп плеер . Вобщем помогите кто уже сталкивался что то мне подсказывает что таких много)

а аудио кодек - флак?
Тогда проигрывайте через mpc и в трее будет ffdshow audio decoder щёлкаете по нему и напротив флак выбираете libavcodec.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Goyst_Hanter
сообщение 15.1.2011, 19:19
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 21
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 344 383



Цитата(Crevan @ 15.1.2011, 19:05) *
в чем это выражается?

Тоесть нажимаю на видео через kmp, mpс , стандартный плеер а он просто виснет и ничего . Только что установил DivX Plus Player с кодеками появилась картинка -_- а звука нет пишет по английски нет кодека а гдеж его взять Оо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoulCrush
сообщение 15.1.2011, 19:26
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 11
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 391 946



через vlc попробуй, мне помогало...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Goyst_Hanter
сообщение 15.1.2011, 19:33
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 21
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 344 383



Цитата(KenPath @ 15.1.2011, 19:06) *
а аудио кодек - флак?
Тогда проигрывайте через mpc и в трее будет ffdshow audio decoder щёлкаете по нему и напротив флак выбираете libavcodec.

После запуска через mpc дополнительно открывается Haali media splinter и незакрывается как говорится виснет .

Цитата(SoulCrush @ 15.1.2011, 19:26) *
через vlc попробуй, мне помогало...

Урараарар спасибо действительно помогло . Все тему можно закрывать спасибо всем за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nj0y
сообщение 15.1.2011, 19:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 34
Регистрация: 25.4.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 275 652



Цитата(Goyst_Hanter @ 15.1.2011, 19:33) *
После запуска через mpc дополнительно открывается Haali media splinter и незакрывается как говорится виснет .


Урараарар спасибо действительно помогло . Все тему можно закрывать спасибо всем за помощь.


Можно посоветовать еще поиграть с настройками рендера видео и аудио в том же kmp, благо список функций там богатый, мне помогало. (Впрочем делал потому, что интерфейс других плееров убогий и неприемлем для меня)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 10:40