Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подключение ПК к телевизору
_O_T_A_K_U_
сообщение 15.9.2010, 22:25
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Телевизор у меня с VGA-выходом примерно 1152х2057, но при подключении моего ПК к телевизору и при переходе в режим "ПК" ничего не происходит, точнее сказать: стоит чёрный экран. Может кто знает как это можно исправить?
Видеокарта: ATI Radeon X1950 Pro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitadream
сообщение 15.9.2010, 22:30
Сообщение #2


«Мазо-мазо» =3
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 835
Регистрация: 16.1.2010
Из: Новочебоксарск [NHK]
Пользователь №: 334 976



1152х2057 неверю! (:
тв какой ?? и откуда там вга интересно о_О
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_O_T_A_K_U_
сообщение 15.9.2010, 22:32
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Цитата(Vitadream @ 15.9.2010, 22:30) *
1152х2057 неверю! (:
тв какой ?? и откуда там вга интересно о_О


Ну это примерно(ну если конешн я правильно перевёл сантиметры в дюймы). В сантиметрах: 39х70. А тв, всмысле - марка: Samsung, а вга во всех современных телевизорах есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitadream
сообщение 15.9.2010, 22:33
Сообщение #4


«Мазо-мазо» =3
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 835
Регистрация: 16.1.2010
Из: Новочебоксарск [NHK]
Пользователь №: 334 976



ппц у вас познания ХДД ... напишите чёза тв
Цитата
А тв, всмысле - марка: Samsung

поподробнее о тв
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_O_T_A_K_U_
сообщение 15.9.2010, 22:35
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Цитата(Vitadream @ 15.9.2010, 22:33) *
ппц у вас познания ХДД ... напишите чёза тв


Выше написал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitadream
сообщение 15.9.2010, 22:45
Сообщение #6


«Мазо-мазо» =3
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 835
Регистрация: 16.1.2010
Из: Новочебоксарск [NHK]
Пользователь №: 334 976



ну нужен как его там ... код или кактатак - у вас видимо LE32.... - дальше штоо напсано?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_O_T_A_K_U_
сообщение 15.9.2010, 22:48
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Цитата(Vitadream @ 15.9.2010, 22:45) *
ну нужен как его там ... код или кактатак - у вас видимо LE32.... - дальше штоо напсано?


А451С1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitadream
сообщение 15.9.2010, 22:52
Сообщение #8


«Мазо-мазо» =3
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 835
Регистрация: 16.1.2010
Из: Новочебоксарск [NHK]
Пользователь №: 334 976



в контрол центре полазейте - у мн тож самсунг, но я черех чдми его подключаю ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_O_T_A_K_U_
сообщение 15.9.2010, 22:54
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Цитата(Vitadream @ 15.9.2010, 22:52) *
в контрол центре полазейте - у мн тож самсунг, но я черех чдми его подключаю ...


Да я-б тоже через него подключал, но у меня на компьютере нет выхода на него... Ладно спасибо за помощ, посмотрю чё-нить в центре, может найду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mohini2000
сообщение 15.9.2010, 22:59
Сообщение #10


неприкаянный странник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 3 783
Регистрация: 7.6.2009
Пользователь №: 282 959



Цитата(_O_T_A_K_U_ @ 16.9.2010, 1:25) *
Телевизор у меня с VGA-выходом примерно 1152х2057, но при подключении моего ПК к телевизору и при переходе в режим "ПК" ничего не происходит, точнее сказать: стоит чёрный экран. Может кто знает как это можно исправить?
Видеокарта: ATI Radeon X1950 Pro


а если в настройках ПК глянуть (через рабочий стол-свойства-параметры-дополнительно-драйверы-свойства графики-установить либо дуплекс-либо ТВ, смотря что нужно ну и в настройках телевизора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tamaki_san
сообщение 15.9.2010, 23:00
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 146
Регистрация: 16.9.2009
Из: г.Воронеж
Пользователь №: 303 343



у меня ноутбук - Sony, так же как и телевизор...сначала ничего не подключалось...была такая же проблема, но зайдя в настройки телевизора можно все сделать..ооочегь даже просто...все таки смотреть через телек...а если он большой))...у меня достаточно большой...и 1280х720 показывает прекрасно...совсем другие ощущения, нежели на 14 дюймовом мониторе бука)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_O_T_A_K_U_
сообщение 15.9.2010, 23:10
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Цитата(mohini2000 @ 15.9.2010, 22:59) *
а если в настройках ПК глянуть (через рабочий стол-свойства-параметры-дополнительно-драйверы-свойства графики-установить либо дуплекс-либо ТВ, смотря что нужно ну и в настройках телевизора.


Не, в пк всё скорее всего всё норм, дело вроде как в телеке... Правд в нём проблемма - там нет настроек для режима ПК, только сам режим. А я вот подумал, а не может быть такого, что телек не показывает из-за того, что разрешение у экрана пока стоит старое, тоесть 1280х1024?



Цитата(Tamaki_san @ 15.9.2010, 23:00) *
у меня ноутбук - Sony, так же как и телевизор...сначала ничего не подключалось...была такая же проблема, но зайдя в настройки телевизора можно все сделать..ооочегь даже просто...все таки смотреть через телек...а если он большой))...у меня достаточно большой...и 1280х720 показывает прекрасно...совсем другие ощущения, нежели на 14 дюймовом мониторе бука)


А тогда у меня сразу вопросс наперёд - а как ты поставил нужное разрешение экрана? Скажем у меня в видах разрешения видеокарты нет нужного мне, все маленькие...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitadream
сообщение 15.9.2010, 23:23
Сообщение #13


«Мазо-мазо» =3
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 835
Регистрация: 16.1.2010
Из: Новочебоксарск [NHK]
Пользователь №: 334 976



Цитата
Не, в пк всё скорее всего всё норм, дело вроде как в телеке... Правд в нём проблемма - там нет настроек для режима ПК, только сам режим. А я вот подумал, а не может быть такого, что телек не показывает из-за того, что разрешение у экрана пока стоит старое, тоесть 1280х1024?

маловероятно (тока если мегагерц более 60 (на моем к прим макс - это 60) т.к. разр от 640х480 поббержвается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephista
сообщение 15.9.2010, 23:26
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 264
Регистрация: 1.12.2008
Из: Россия
Пользователь №: 246 049



Цитата(_O_T_A_K_U_ @ 16.9.2010, 0:10) *
Не, в пк всё скорее всего всё норм, дело вроде как в телеке... Правд в нём проблемма - там нет настроек для режима ПК, только сам режим. А я вот подумал, а не может быть такого, что телек не показывает из-за того, что разрешение у экрана пока стоит старое, тоесть 1280х1024?


может,может
у меня как раз из-за разрешения и не показывало, поставила телевизионное разрешение и все заработало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_O_T_A_K_U_
сообщение 15.9.2010, 23:36
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Цитата(Mephista @ 15.9.2010, 23:26) *
может,может
у меня как раз из-за разрешения и не показывало, поставила телевизионное разрешение и все заработало


А где ты его поставила? У меня можно поставить только стандартные, а свои выбрать или ввести нельзя
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tlpwka
сообщение 17.9.2010, 12:10
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 105
Регистрация: 17.3.2008
Из: СССР
Пользователь №: 15 353



У меня была такая проблема на ноуте с Радеоном: внешнии дисплеи сами не определялись, соответсвенно ничего на них не выводилось. Все решилось настройкой внешнего чере catalyst control center (ult там, уже не вспомню, больно запутанная утилита о.О)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_O_T_A_K_U_
сообщение 17.9.2010, 23:32
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 657
Регистрация: 28.3.2010
Из: Вентспилс, Латвия
Пользователь №: 352 589



Цитата(Mephista @ 15.9.2010, 23:26) *
может,может
у меня как раз из-за разрешения и не показывало, поставила телевизионное разрешение и все заработало


Спасибо за подсказку. У меня проблемма была именно в этом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gshok
сообщение 31.5.2011, 15:07
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 10
Регистрация: 21.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 274 933



Мона я тоже спрошу?) У меня на телевизоре два разъема - VGA и HDMI, через первый все работает прекрасно, но вот будет-ли работать со вторым (он вроде для ресивера предназначен, хотя я не уверен что это..), и вообще стоит-ли? будет выигрыш в качестве или в чем-то другом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dragonblue123
сообщение 19.10.2012, 22:12
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Форумчане
Сообщений: 24
Регистрация: 6.7.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 288 790



Я бы посоветовал на форуме тшгу полазить, там все по компам.Здесь долго объяснять заново как делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ensis
сообщение 20.10.2012, 0:34
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Форумчане
Сообщений: 67
Регистрация: 19.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 27 274



если я правилно понял ты вы хотите подключить телевизор к компу!
я сейчас сам так сижу))у меня это просто (правда у меня филипс) у меня на пульте есть заветная кнопка при нажатие вылетает окно где я могу выбрать что хочу подключить (естесно я выбираю пк) так же в любой момент могу с пульта переключить на телек ну и естесно обратно!
вопрос вы хотите сочитать и монитор и телек на одном пк( тоесть просто переключаться между ними не перестовляя кабель) или просто подключить телевизор без монитора?
кстати если подключить телек и начать ставить винду то максимальное разрешение будет зависеть от телека а не от видюхи)))
а так удачи вам в этом деле)))

Цитата(Gshok @ 31.5.2011, 15:07) *
Мона я тоже спрошу?) У меня на телевизоре два разъема - VGA и HDMI, через первый все работает прекрасно, но вот будет-ли работать со вторым (он вроде для ресивера предназначен, хотя я не уверен что это..), и вообще стоит-ли? будет выигрыш в качестве или в чем-то другом?

помойму через шдма будет лучше во много раз))в настройка выстовить надо или руками воткнуть кабель в телет второй конец кабеля в комп и вперед))только если есть на видюхе разьем шдма))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 19:32