Всё, что вы давно хотели узнать о Магде, но боялись спросить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё, что вы давно хотели узнать о Магде, но боялись спросить |
![]()
|
|
![]() 「Искать в Google!」 ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 193 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 235 657 ![]() |
тадам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() неприкаянный странник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 783 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 282 959 ![]() |
))не ожидала, что сегодня все таки темка появится))
ну что, готова честно и откровенно отвечать?))) 1. поскольку я знаю, что ты отличный художник, поэтому попрошу изобразить хоть в красках, хоть в карандаше или же просто цветом: а) твое самое романтическое настроение; б) твой самый худший день |
|
|
![]()
|
|||
![]() Жуткий романтик и яйощик.Что может быть лучше?!Х)) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 449 Регистрация: 14.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 943 ![]() |
1. поскольку я знаю, что ты отличный художник, поэтому попрошу изобразить хоть в красках, хоть в карандаше или же просто цветом: а) твое самое романтическое настроение; б) твой самый худший день а)Все мягкое,как котенок,и светлое...В теплых тонах..Мечтательное и спокойное. б)Грубое и жесткое настроение,как толстая бумага.Весь мир в серых тонах.Хочется забиться в самый дальний угол и спокойно сидеть там,никого не видя и не слыша. (наброски делались ночью и быстроХ)))) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() неприкаянный странник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 783 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 282 959 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткий романтик и яйощик.Что может быть лучше?!Х)) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 449 Регистрация: 14.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 943 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2. есть такая ролевая игра, в которой ты бы хотела побыть мастером? если да, то что это за игра? в какой бы игре хотела поучаствовать?
|
|
|
![]()
|
|
2. есть такая ролевая игра, в которой ты бы хотела побыть мастером? если да, то что это за игра? в какой бы игре хотела поучаствовать? Хмммм....Я даже не знаю.Возможно есть.Например,Коронация Магды)Еще бы,наверное,хотела бы создать мир по рассказу,который я все никак не могу дописать. А поучаствовать...Мне нравятся все игры,в которых я участвовала.Правда,возможно, хотелось бы оказаться в подводном мире.Дельфины,киты,рыбы...Все это так красиво*о* |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Идея
![]() |
|
|
![]()
|
|
3. представь, что ты, как Алиса из "Страны чудес" Льюиса Кэрола, побежала за белым кроликом и провалилась в кроличью нору). ты попала в огромный, очень красивый, но совершенно пустой зал, в котором лишь одни двери по окружности, да журнальный стеклянный столик в центре. на столике абсолютно ничего нет (вроде бы ведь в сказке-то там появляются то ключик; то бутылек, на котором ОЧЕНЬ важно проверить отсутствие картинки с черепом и костями;); то маленькая шкатулочка с печенюшкой, на которой изюмом выложено "съешь меня"...но подожди удивляться! - все еще впереди)) ты обходишь этот зал и вдруг замечаешь маааленькую дверцу почти у самого пола. ты встаешь на колени, НЕТ, даже ложишься на пол, на живот, чтобы хоть одним глазком заглянуть в эту дверцу, по невероятному везению оказавшейся не запертой)) перед твоими глазами (а точнее, глазом, т.к. смотреть ты можешь лишь одним глазком, - настолько мала дверца!) предстает великолепный сад с благоухающими розами: белыми, алыми, розовыми и... ДАЖЕ синими!! картина настолько прекрасна, что ты горишь неудержимым желанием попасть в этот сад и прогуляться, наслаждаясь ароматом цветов. там светит солнышко, поют птицы! Иии...по саду прогуливается прекрасный принц! ты не можешь отвести глаз от этой идилии, вдруг какое-то шестое чувство заставляет тебя обратить внимание на пустой до этого стеклянный столик. т.к. столик сделан из стекла целиком, то его поверхность соответственно прозрачна, и ты видишь, что на нем появился...ВЕЕР...да-да!! дамский веер, очень тонкой, ручной работы. его так и хочется взять в руки...а теперь...ВНИМАНИЕ!! вопрос: твои действия: а) ты отмахнешься от всей этой бредятины, подумав "чушь какая! это лишь в сказках бывает, что сейчас, взяв в руки веер, я уменьшусь до размера этой дверцы и попаду в этот замечательный сад, и принц, конечно, влюбится в меня"; б) ты, не раздумывая, вскочишь на ноги, подбежишь к столику и возьмешь веер, а там - будь, что будет!; в) ты просчитаешь все варианты, помятуя, как глупо вела себя Алиса, не проверив, открыта ли еще ТА дверца, и нет ли на столике еще и маленького ключика от нее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() наваждение ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 459 Регистрация: 5.7.2010 Из: Комо Пользователь №: 373 957 ![]() |
1) Что ты выберешь реальность или наваждение?
2) Во что ты веришь? 3) Что важнее всего? |
|
|
![]()
|
|
3. представь, что ты, как Алиса из "Страны чудес" Льюиса Кэрола, побежала за белым кроликом и провалилась в кроличью нору)......а теперь...ВНИМАНИЕ!! вопрос: твои действия: а) ты отмахнешься от всей этой бредятины, подумав "чушь какая! это лишь в сказках бывает, что сейчас, взяв в руки веер, я уменьшусь до размера этой дверцы и попаду в этот замечательный сад, и принц, конечно, влюбится в меня"; б) ты, не раздумывая, вскочишь на ноги, подбежишь к столику и возьмешь веер, а там - будь, что будет!; в) ты просчитаешь все варианты, помятуя, как глупо вела себя Алиса, не проверив, открыта ли еще ТА дверца, и нет ли на столике еще и маленького ключика от нее. На самом деле я бы совместила вариант Б и В.Я бы сначала просчитала все варианты,а потом взяла бы веер)))Хотя если выбирать именно из этих вариантов,то ближе вариант В) 1) Что ты выберешь реальность или наваждение? 2) Во что ты веришь? 3) Что важнее всего? 1)Скорее реальность.Наваждения я не люблю..Мечтаь и жить в своем мире да,но только не наваждения.Надо жить и понимать насколько жестока реальность. 2)Я верю в Бога..В магию,в сверхъестественное,в проклятие,в гадания)Вообщем я довольно верующий человек.К тому же все,что связано с магией,волшебством(в это я меньше верю,чем в магию) и гаданиями меня очень интересует. 3)Важнее всего?Хм...Наверное сейчас это учеба.Еще любовь)Постоянно важную роль для меня играют лошади.Не могу я без них жить.Начинаю вянуть без общения с ними. |
|
|
![]()
|
|
4. что ты предпочтешь: шикарный королевский бал в Версале (элегантные наряды, блеск украшений, галантные кавалеры, изысканные блюда, великолепные залы...) или же чайную японскую церемонию (в стиле японских традиций, в традиционном японском доме со всем к этому прилагающемся)?
|
|
|
![]()
|
|
4. что ты предпочтешь: шикарный королевский бал в Версале (элегантные наряды, блеск украшений, галантные кавалеры, изысканные блюда, великолепные залы...) или же чайную японскую церемонию (в стиле японских традиций, в традиционном японском доме со всем к этому прилагающемся)? Ааа...Мохини ты ставишь меня в тупик! ![]() ![]() Но если уж выбирать (_ТоТ_),то скорее всего чайную японскую церемонию.Очень люблю Японию и все,что с ней связано. В Версаль бы я тоже поехала..Поскольку я обожаю красивые вечерние платья,особенно пышные ![]() |
|
|
![]()
|
|
5. опиши себя мелодией: твой характер, твоя внешность, твой внутренний мир, - ту Магду, которую видят все, и ту, которую знаешь только ты. какая мелодия может рассказать о тебе намного больше любых слов?))
|
|
|
![]()
|
|
5. опиши себя мелодией: твой характер, твоя внешность, твой внутренний мир, - ту Магду, которую видят все, и ту, которую знаешь только ты. какая мелодия может рассказать о тебе намного больше любых слов?)) Оххх...Меня бы я охарактеризовала двумя песнями: Hammock и Je te rends ton amor А Магда,которую знают все..Хмм.. Mango Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Парадокс ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 565 Регистрация: 6.4.2010 Из: нашей многострадальной столицы... Пользователь №: 354 711 ![]() |
О, дайте я тоже что-нибудь спрошу...
![]() Ну, пока так, потом будет ещё: 1) Как относишься к математике? (Пунктик такой пунктик...) 2) Рисуешь на парах? А на уроках рисовала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглость - второе счастье ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 455 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 890 ![]() |
Один единственный вопрос: ты кто,я тебя в первый раз вижу :)
|
|
|
![]()
|
|
О, дайте я тоже что-нибудь спрошу... ![]() Ну, пока так, потом будет ещё: 1) Как относишься к математике? (Пунктик такой пунктик...) 2) Рисуешь на парах? А на уроках рисовала? 1)Математику я люблю.В школе это был одним из моих любимых предметов.Сейчас я к нему тоже отношусь очень хорошо.Считать циферки и решать уравнения я очень люблю ![]() ![]() 2)Я рисую везде и всегдаХ)))Под рукой постоянной бумажка и что-нибудь рисующееХ)))На парах,которые довольно свободные от писанины,я рисую в своем блокноте.Иногда делаю задания по другим предметам(тоже рисую).И на уроках в школе я рисовала.Правда не так часто как сейчасХ)) Один единственный вопрос: ты кто,я тебя в первый раз вижу :) Ну во-первых,я человек. Во-вторых,почитатель леера и участвую в ролевых играх. В-третьих тебя я вижу тоже первый раз.И вообще ты сам то кто?Х)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Парадокс ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 565 Регистрация: 6.4.2010 Из: нашей многострадальной столицы... Пользователь №: 354 711 ![]() |
3) Как ты одеваешься? Как бы ты хотела одеваться? В смысле, если бы не существовало мнения окружающих, и не требовались бы усилия и время.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 21:15 |