Запись на игру Якудза. Второй сезон, с новыми силами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Запись на игру Якудза. Второй сезон, с новыми силами |
![]()
|
|
![]() 女武芸者 ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 251 Регистрация: 14.4.2008 Из: Йошивары Пользователь №: 18 472 ![]() |
Здесь производится запись на игру Якудза.
Второй сезон в роли ведущего открою я с нововведениями в качестве частного случая. Все сюрпризы потом. Записываемся -) п.с. как всегда свое участие отмечаем жирным шрифтом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честный лицемер ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 475 Регистрация: 11.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 261 461 ![]() |
Первый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() наваждение ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 459 Регистрация: 5.7.2010 Из: Комо Пользователь №: 373 957 ![]() |
второй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 336 Регистрация: 26.11.2009 Из: где-то там... Пользователь №: 321 082 ![]() |
моя попытка поиграть номер два)
Записываюсь же ![]() Р.s: третий?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 875 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 234 323 ![]() |
Играю
|
|
|
![]()
|
|
![]() 「Искать в Google!」 ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 193 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 235 657 ![]() |
I'm in the game hoooo~!!!!
пять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (=^_^=) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 918 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 228 931 ![]() |
Записываюсь
Записываюсь же ![]() Desu?
Здесь подошла бы другая картинка, desu. Например такая, судя по смайлику же:
![]() Ну мне больше подходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 8.1.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 3 175 ![]() |
Попробуем...
Седьмой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лень рождает справедливость ![]() ![]() ![]() Группа: Координатор проекта Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.10.2008 Из: Zel Пользователь №: 237 090 ![]() |
еще один
|
|
|
![]()
|
|
![]() галантный поклонник дев и служитель культа бисёнэнов ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 998 Регистрация: 8.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 025 ![]() |
если по обещанному небезызвестному тайтлу, то и я
|
|
|
![]()
|
|
![]() 「Искать в Google!」 ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 193 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 235 657 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (=^_^=) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 918 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 228 931 ![]() |
А когда-то обещали по SM? Ну мои пожелания в этом случае и так ясны, наверно ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2009 Из: Bikini Bottom Пользователь №: 271 758 ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честный лицемер ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 475 Регистрация: 11.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 261 461 ![]() |
Игра начнется во вторник, надеюсь?
|
|
|
![]()
|
|
По традиции в понедельник же. Но мне без разницы когда начинать, у меня подписка на раздел (гарантированно не пропущу начало)
|
|
|
![]()
|
|
По традиции, 12е - праздник. Понедельник, соответственно, выходной.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() One piece ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 030 Регистрация: 12.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 325 436 ![]() |
Записываюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() 女武芸者 ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 251 Регистрация: 14.4.2008 Из: Йошивары Пользователь №: 18 472 ![]() |
Игра 1 второго сезона.
Ведущий: Чикапика Участники: 1) Лебри 2) Ангсуз 3) Талис 4) Ред 5) Гил 6) Кунсайт 7) Советник 8) Марика 9) МихаСМ 10) Рад 11) ДаркДок 12) Кью О предстоящей игре:
Поскольку я тяготею к темной стороне, вы все будете убийцами ^____^ Мне нужно четное количество игроков. Вы разделитесь на две команды - маньяки и якудза. Разделение будет происходить в личке, т.е. о том, кто является членом вашей команды, вы НЕ будете знать. У каждой банды будет главарь, о них никто кроме меня и их самих знать не будет. И в каждой команде будет по предателю. Это игроки-одиночки, цель которых будет всех путать и делать так, чтобы их команда проиграла. В понедельник вечером я выложу описание персонажей. Задача якудза будет написать на определенного указанного мной игрока из другой команды некролог покушения на его драгоценную жизнь (только покушения, но не убийства). К вечеру вторника эти некрологи должны будут висеть в теме. Каждый прочитавший некролог на себя из команды маньяков должен будет разгадать, кто же из противоположной команды его наклепал и написать ответный некролог на своего подозреваемого, только уже убийства (если не лень, то с двумя концовками: покушение и убийство). Если маньяк попадает в своего заказчика, то я публикую некролог убийства и команда маньяков получает 1 балл, в противном случае - его получает команда яки. Игроки, угадавшие своих убийц, остаются живы, их убийцы - умирают. И наоборот - если ты не угадал своего убийцу, ты умираешь, а убийца остается на свободе. Во время публикации некрологов будет указано, какой из них принадлежит главарю. Задача предателей также как и других участников - писать некролог, но они будут писать его на игрока своей команды. Т.е. тот, на кого написан некролог, должен будет разоблачить предателя. Далее подводятся промежуточные итоги и выясняется, выжил ли кто-то из главарей и каков относительный состав участников. Если оба главаря убиты, будут назначены новые. Игра ведется до убийства одного из главарей и вычисления всех предателей, параллельно счет идет на баллы. Предатели не могут убивать главарей в своем первом некрологе, пары будут распределены исходя из этого факта. Но предатель пишет 2 некролога, на своего и на чужого, для закона сохранения игроков. Предатель противоположной команды также убивает вместе с подозреваемым попутно кого-то из своей команды. После первого этапа голосование команд против предателей. В следующем этапе игры на ринг выйдут главари банд, если останутся живы. Задачей главарей будет пришить главаря противоположной банды, вычислив его во время предыдущего этапа. Оба главаря присылают мне некрологи одновременно. За убийство главаря команда получит сразу 3 балла. Как в первом этапе, так и во втором. По итогам игры побеждает та команда, которая наберет наибольшее число баллов, если оба главаря убиты и все предатели вычислены. Ну или можно без баллов, тогда присуждается ничья и победа выживших. В ходе игры приветствуются обсуждения, игроки из команды маньяков после опубликования первых некрологов могут помогать друг другу в определении убийц, но каждый все равно должен остаться при своем мнении и писать некролог на подозреваемого самолично. Предлагаю также конкурс на лучшего маньяка и лучшего якудзу. Для этого каждый из маньяков посылает мне в личку список подозреваемых по некрологам (не только по своему, а по всем, например, "Марику убил конечно же Лебри за выразительные глаза"), побеждает тот, кто попадет в большее число людей соответственно. Со стороны якудза задача всех запутать своим первым некрологом покушения, и лучшим якудза будет тот, на кого пало наименьшее число совпадений по обвинениям. Если это не слишком заумно, я возьмусь, мне кажется, будет весело. Можно пока обсудить все детали =) И собственно список игроков. Учтите, что каждый участник в ходе игры напишет ровно один некролог, кроме главарей. п.с. можно вообще пары яку-маньяк не распределять и просто разрешить якудзам выбрать жертву из противоположной команды самим. но тогда кого-то не убьют вообще, а кого-то возможно два раза, но мы узнаем зато, кто кого особенно "любит" -) это скорее шутка, чем предложение, совсем же ад будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 371 Регистрация: 1.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 294 042 ![]() |
Я хочу, я!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2021, 3:29 |